الجمعة، 6 يوليو 2012

طبخ الدجاج بالثوم والنعناع


طبخ الدجاج بالثوم والنعناع




المقادير:
- دجاجة مقطعة
-2 بصلة مبشورة
- ملعقة كبيرة عصير ليمونه
-1/4 كوب خل
- ملعقة ثوم
- ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف
- ملح، فلفل أسود - حبهان



طريقة التحضير:                       نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة 

- تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

- توضع فى صينية مدهونة بالزيت  ثم ترص بها قطع 

الدجاج و تدخل الفرن .

- تقلب على الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتى النضج ثم تقدم.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق