الجمعة، 8 يونيو 2012

التوست (من مطبخى)





المكونات:


3 كوب دقيق

3 ملاعق كبيرة زيت



3 ملاعق كبيرة سكر 

1 ملعقة صغيرة ملح



قطعة صغيرة من  الخميرة اوملعقة خميرة فورية


ماء للعجن 


الطريقة :
اذا كانت الخميرة فورية تعجن مع المكونات مباشرة 
اما اذا كانت خميرة البيرة فتخلط مع ملعقة سكر و ماء
و يضاف اليها نصف كوب ماء وتترك 1/4 الى 1/3 ساعة
تعجن كل المكونات مع بعضها بالماء حتى تتكون عجينة
تترك لتخمر لمدة ساعة
توضع فى قالب و تترك لتخمر مرة اخرى لمدة ساعة
يتم تشغيل الفرن على درجة 170 ثم تخبز لمدة نصف ساعة
 حتى يكون وجهها ذهبى.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق