الخميس، 3 أكتوبر 2013

كيفية عمل شاورما بطريقة سهلة جدا



                                    

كيفية عمل شاورما بطريقة سهلة جدا

مع أقتراب عيد الأضحى نتطلع إلى عمل وصفات شهية و متنوعة من اللحم و اليوم سأقدم لكم طبق شهى و سهل و هو الشاورما .


المقادير:
500 جم  لحم بتلو
3 ملاعق كبيرة خل 
عصير ليمونة
ملعقتين زبادى
فلفل أسود - بهارات - ملح
بصلة متوسطة  
3 ملاعق زيت
خبز شامى 

الطريقة :
يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة  بهذا الشكل شاورما المطاعم واحلى 837120835.jpg
فى طبق عميق يتم خلط جميع الأضافات مع اللحم
تترك لمدة 4 ساعات فى الثلاجة
تسخن مقلاة على النارو يوضع 3 ملاعق كبيرة زيت
نضع اللحم فى المقلاة و نحركه قليلا ثم نخفف النار
يتم تقليبه كل فترة حتى تمام النضج
 التقديم :
يتم تجهيز سلطة طحينة و هى عبارة عن طحينة وثوم مهروس و عصير ليمون و خل و ندهن بها الخبز ثم نضع الشاورما عليها
شاورما المطاعم واحلى 685871680.jpg
نلف الخبز ثم نقدمه بهذا الشكل
شاورما المطاعم واحلى 881512206.jpg

                            







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق