الأربعاء، 10 يوليو 2013

قطايف الكيموكونو

                                           
  كلنا نشتهى فى رمضان الى اكلات جديدة و أهم ما يميز رمضان القطايف و قد تكون حاذقة او حلوة و هنا سأقدم لكم طريقة جديدة لأكل القطايف الحلوة  

المكونات:
1/2 كيلو قطايف طازجة
ا باكو كريمة خفق  

1/2 كوب ماء مثلج
 الشربات : 
   2 كوب سكر    *      كوب و نصف ماء    *   فانيليا 

الطريقة :
يتم تدوير القطايف  بواسطة اليد على هيئة قمع 
تحمر فى زيت غزير
يتم عمل الشربات بوضع السكر و الماء والفانيليا على النار حتى يعقد قليلا
يتم وضع القطايف فى الشربات حتى تتشربه
يتم خفق الكريمة مع الماء حتى تصبح سميكة
تحشى القطايف بالكريمة و تقدم 

                    اكسسوارات لتزين مواضيع الطبخ هامه                                
اكسسوارات لتزين مواضيع الطبخ هامهاكسسوارات لتزين مواضيع الطبخ هامهاكسسوارات لتزين مواضيع الطبخ هامه

                       

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق