الجمعة، 14 سبتمبر 2012

المسقعة

المسقعة
مسقعة شعبية على الطريقة المصرية 136549.png
   

المقادير:
1/2 ك باذنجان
1/4 ك فلفل
3 كوب عصير طماطم
ا بصلة متوسطة مقطعة
ثوم مهروس - ملح و فلفل
جبن رومى مبشور"للتجميل"
زيت للتحمير
                                         
الطريقة:                              
*يتم تحمير الباذجان 
*يحمر البصل حتي يصفر لونه ثم يضاف اليه الفلفل المقطع و يقلب ثم يضاف له الثوم المهروس 
*ضيفى عصير الطماطم و الملح و الفلفل و غطى الاناء و اتركيه حتى يقترب من التسبيك 
*ضيفى الباذنجان و اتركيه حتى يتسبك.
*تصب المكونات فى صينية ثم تجمل بالجبن المبشور ثم تدخل الفرن لمدة 5 دقائق
*************************************
                                                     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق