الأربعاء، 10 أكتوبر 2012

ريش بالفرن



ريش  بالفرن
                                                                                                                                                                        
 المقادير:                                            
1 كيلو ريش ضأن 

2 بصلة متوسطة

2 حبة فلفل اخضر

1 فص ثوم مهروس

1/4كوب خل ابيض - عصير 2 ليمون

1 كوب زبادى 

بقدونس للتجميل 

ملح - فلفل
                                                    


الطريقة:
1- يخرط البصل و الفلفل الاخضر ثم يضاف الخل و الليمون والثوم و الملح و الفلفل و

الزبادى و يضاف الى الريش وتقلب جيدا و تترك فى الثلاجة لمدة ساعتين.

2- تقطع ورقة كبيرة من الالومنيوم و يوضع بداخلها الريش المتبلة و تلف الورقة جيدا

و تدخل فى فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج .

3- قبل النضج بقليل تكشف ورق الالومنيوم من فوق الريش وتترك تحت الشواية حتى 

يحمر الوجه .

4- ترص الريش فى طبق التقديم و تقدم مجملة بأوراق البقدونس .