الاثنين، 6 أغسطس 2012

الترايفل

الترايفل













المقادير:
ا باكو جيلى
باكو كريم شانتيه
كيك أسفنجى أو بسكويت
فاكهة الموسم وتقطع قطع صغيرة أوفاكهة محفوظة                      
الطريقة:
1- يتم عمل الجيلى بالطريقة المعتادة 
2- تسقى الكيك أو البسكويت بالجيلى
3-  توضع طبقة من الكيك المسقى فى كأس التقديم ثم طبقة من الفاكهة ثم طبقة من الكريم شانتيه و تكرر العملية الى ان يمتلىء الكأس على أن تكون الطبقة الأخيرة من الفاكهة
4- يجمل بالكريم شانتيه و يقدم مثلج و بالهناء والشفاء .